Residencia Psiquiátrica de Elda. España.

Este proyecto es el resultado de un concurso convocado por la Consellería de Asustos Sociales de la Generalitat Valenciana.

El edificio se encuentra en una parcela de generosa superficie en las poza periférica de Elda (Alicante). Esta circunstancia permite gozar de una vista lejana sobre el casco urbano y el paisaje, así como disfrutar de un jardín de cierto valor paisajístico, con red de caminos y zonas de estancia y deporte exterior.

El edificio es por un lado introspectivo respecto de los espacios comunes de estancia y circulación, todos ellos vinculados a un espacio ajardinado de planta circular, pero también a otros patios de menor entidad dispuestos entre el corredor general y las estancia de los internos, que acaban ocupando el anillo exterior, abierto al paisaje y las vistas lejanas.